112也思公民行動分享交流會

#112也思公民行動分享交流會

也思即將登上第十個年頭,從一個人到聯盟團隊的歷程,就像苦茶般的苦澀與回甘。

感謝歷程中多位貴人相挺,十年的教育工作經驗,承載著被服務者的回饋與期待,也思已從幼苗成長為小樹,是積極回饋社會的時機了。

踏在一步一腳印的基石上,也思團隊將擴大服務對象,連結更多有效資源,提供跨領域服務計畫。

成長的感動與您分享——也思公民行動分享交流會的紀錄,特別邀請您一起關注台灣教育,讓世界共好!

新聞連結:

 推廣「從做中學」讓愛無礙,也思扎根服務學習十年有成

https://reurl.cc/mZm5GM (Line Today)

https://reurl.cc/AyNmKe (Yahoo)

https://reurl.cc/eWNl6x (CNEWS)

https://reurl.cc/Wq2QrL (YAM蕃新聞)

https://reurl.cc/x1rM94 (Pchome)

https://reurl.cc/oZa2Qg (Hinet生活誌)

https://reurl.cc/NG7dRx (Life生活網)

https://reurl.cc/7j1QpQ (OwlNews)

https://www.plurk.com/p/p4rbvh (Plurk噗浪)

https://bean.fun/v1EKR (beanfun!)

https://reurl.cc/MXl5OX (CNEWS FB)

 也思服務學習以永續發展為目標,讓公民素養與世界接軌

https://reurl.cc/lZ1YoQ

 服務學習結合永續發展 也思培育公民素養有創意

服務學習結合永續發展 也思培育公民素養有創意

發佈留言