台灣也思 11 周年電子書 出來囉!

 

也思創辦人郭瑤萍表示:
「我們的力量不大,我們能做的卻是成為一個容器讓他們好好孵化,
當社會能夠共好共融,就能一同牽起渾身是傷的孩子,引導他們找到人生方向。」

#也思十一周年電子報
本次十一周年活動,我們在東區地下街舉辦了兩日精采的「YES! SDGs 公民行動嘉年華會」,我們現場也展示了新型態「也思十一周年電子書」!✨️

也思十一年來的大事記,記載著一路走來的心情點滴、2023也思活動回顧,尤其是2023年的成就:融藝文展、也思新書活動、PODCAST計畫,以及也思正在進行中的伴你飛翔新計畫,還有同行夥伴的祝福!

內文有特別邀請台灣癌症全人關懷基金會 呂云婷副執行長寫文分享一路偏鄉大手牽小手的故事,以及彰化縣田頭國小陳易立主任寫下田頭國小服務學習的十年歷程。

誠摯邀請您一起打開這部「時光之書」,和也思一起回顧這充實燦爛的十一年之旅——❤️❤️❤️


>閱讀《台灣也思 11 周年電子書》請點選這裡